Referenzen Lemnitzer Food Consulting: Lebensmittelinstitut KIN e.V., Fuchs Gewürze GmbH, Nestlé Deutschland AG, Herta GmbH, Struik Foods Berlin

Fünf Kostproben
zur Auswahl.

  

Lebensmittelinstitut KIN e.V.

Mehrjährige Tätigkeit in den Bereichen Beratung, Projektierung, Schulung, Troubleshooting.

Schwerpunkte hierbei waren:

  • Haltbarmachung
  • Prozesse Herstellungs- und Verpackungsprozesse
  • Produkt- Prozessentwicklung und -optimierung
  • Emulsion
  • Verpackung

Fuchs Gewürze GmbH

Mehrjährige leitende Tätigkeit für die Bereiche

  • Prozessoptimierung
  • Mitarbeiterorientierte Schulungen
  • Maßnahmen im Bereich Hygiene- und Qualitätsmanagement

Nestlé Deutschland AG

Aufgabenbereich

  • Projektierung im Bereich der Reinigung und Hygiene

Herta GmbH

Aufgabenbereich

  • Projektierung im Bereich der Reinigung und Hygiene

Struik Foods Berlin

  • Schulung, thermische Haltbarmachung